SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/54 vom 5. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG: Bejahung des Wegfalls eines natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen dem Unfall und fortdauernden Fussbeschwerden per Leistungseinstellungsdatum. Verneinung einer strukturellen Unfallläsion. Bestätigung des Status quo sine bei einer Kontusionsverletzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. April 2022, UV 2021/54).